游动物园小学作文
礼拜六仍是阳光明媚,暖和如春,礼拜天却一下子仿佛回到了冬天,天上飘着雪花,刺骨的寒风呼呼地吹着,可我们仍旧热情不减,踏上了通往济南动物园之路。
我们八点从晨报大厦出发,10点到达了济南动物园,那时雪已经停了,固然我们全副武装,但仍旧冻得直打哆嗦,在动物园门口,我们合影留念后就各自步履了。
一进大门是休闲娱乐区,继承向前走,一头高大威猛,深灰色的大铜牛呈现在大家眼前,只见它撑开四条又粗又壮的腿,昂首挺胸,像一个随时预备战斗的战士。牛脚下的底座上刻着五个鎏金大字“天下第一牛”,气魄不凡,实在,济南动物园原名就叫金牛动物园。