停电的作文
不知不觉间就到了夏天。这样炎热的日子里,每天几乎都离不开空调。
我的体质比较虚弱,害怕受凉,但是没有空调还是消受不起。空调开到28-29度,便比较舒服了。
昨天收到通知说明天白天会停电,这样的天气还是比较难熬的,特别是在白天。奈何自己也没有办法改变,只能想想办法消暑了。重症肌无力症感觉那个就像是在科幻电影里面经常会出现的。每个人面对着一个大屏幕,上面有好多个小的分屏,他每个都看,保安。不是呢,不是也有那种很厉害的什么高层管理可以这么做吗。俺觉技术方式能实现的。但是,每天打开这么多窗口很麻烦,还容易弄到手。所以暂时还不打算这么。宝宝还想稍微有选一个,你觉得怎么样呢?又开始了,目的是什么呀,不是买企鹅吗?