趣味运动会作文
一个周日的早晨,学校全体师生,在文化广场,举行了一场隆重的趣味运动会。
一踏上广场的门路,映入眼帘的是人隐士海。呵!可真热闹啊!
眨眼间,第一个流动已经开始了——拔河比赛。
先是三年级和四年级的小朋友比赛,他们双方人数均衡。老师一声令下,双利便开始了激烈的对战。大战约一分钟后,双方仍不相上下,一直僵持。呐喊助威声此时更盛了,有的甚至跳了起来,呼喊声响彻了广场上空。
不一会儿,三年级的一位小主力放松了警惕,四年级的小朋友当然不会放过,这个绝佳的机会。只听他们大喊一声,使劲一拉,老师手中的红旗扬起,公布“四年级胜”,一场激烈的僵持比赛,在一片欢笑声中见了分晓。
接下来,是我们五年级对战六年级的大哥哥和大姐姐了,我们一个个捋臂将拳,预备大展身手,誓要战胜六年级。
预备就绪,我们脚顶着脚,身体放低,身势稍稍往后倾斜。“嘿”的一声,大家使劲一拉。一下子把六年级的哥哥姐姐们拉了过来,但裁判老师的红旗并没有举起,我们再加把劲,却发现怎么拉都拉不动了——又泛起了僵持局面。小野老师的加油声更加响亮了,直冲我的耳朵。大家越发努力,可是徐徐的,因为体力消耗过大了,我们五年级最后仍是败下了阵。真是可惜……
固然我们输了,但依然很开心。人生有输赢,要看得开,糊口开心很重要——老师如是说。所以我们并没有沮丧,大家依然高兴奋兴地参加完所有的运动项目……
真是痛快的一天!