趣味投篮作文
今天的作文课,我们玩了一场趣味投篮,就是拿一个报纸揉成的球,然后扔进一个箱子里。
这个游戏看似简单,其实还是很有技巧的。第一轮很简单,只见小语拿着报纸球向前猛地一扔,报纸球差一点就要投进去,结果又弹了出来。接下来到我了,首先我调整了位置,接下来调整好角度,最后用力向前一扔,耶,中了!我高兴得手舞足蹈。
第二轮难度升级了,这样一来,教师里吵得像炸开了锅,一个个连连叫喊。在前面的人都很自信,都以为自己能投中,结果不是少一厘米就是多一厘米,还是有人投中了。你瞧那些投中的人都得意忘形了。第三轮又减少了一点难度,小语又上场了,这回可终于投进去了。
这次趣味投篮可真好玩。