三年级万怡希。今天的作文课堂上,老师拿着一个篮球和一个小桶,我心里想看:难道老师又要我们做游戏了。“我们今天要玩一个投篮游戏。”老师嘴上带着微笑说道。同学们大声喊到:“太棒了!太棒了!”
老师开心地说:“我来说一下游戏规则,投篮的时候我们要站离篮球的两米外,只要投中了就赢了。”“我先来投一次。”老师说,“看看我能投中吗?”首先,老师抬头挺胸地握着篮球,接着,老师用手抛了出去,腰往前微微前倾。最后,篮球在小桶上转了一圈,结果掉下来了。
接着,轮到周熙然来投球了,首先,她的脚一只在前面一只在后面,身体侧着站着,眼睛瞄准前方的小桶,左手拿着篮球,接着,她着,她跳了起来把篮球投向小桶,右脚抬了起来,最后,她用力过猛,篮球撞到了墙上,滚了下来。
最后该我上场了,首先,我的脚并在一起,眼睛死死的盯着小桶,心里想:“我一定要投进去”右手拿着篮球,我的右手把球一下子投向了小桶。最后,“扑嗵”一声,大家鼓起掌来,原来球进了,我开心地一蹬脚跳了起来。
这个投篮游戏可真有趣啊!你们喜欢吗?