风,一阵阵吹入窗来,洁白的纱帘轻飘曼舞,自瓷素盏中,青烟飘摇,盆栽小花,浅绿浅芃,无邪的探向温柔相偎的靠枕,一并沐在了煦日的光晕中。
在钢筋水泥的城市里,一个个有棱有角的门窗,把一栋栋楼房,分割成一个个小小的空间。我们囚禁在里面,时间久了,渐渐趋于对鲜活生命的淡漠。
樱花,首先打破了冬日的沉寂,在春日暖阳里,肆意地蔓延着她的红,努力舞蹈着他生命的火焰,开放生命全部的欢乐。那绚丽的复苏,及走了四月的微弱而芬芳的冷清。青春易逝如樱之花期,樱花随然开放的短暂,却有着挥洒生命的快意豪情,让我们一起和樱花挥洒生命的快意和豪情吧!
雪,是冬的灵魂,是最潇洒的花。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这是雪的灿烂,“北国风光,千里冰封,万里雪飘”这是雪的壮观,“风雨送春归,飞雪迎春到”这是雪的浪漫,“千山鸟飞绝万径人踪灭”这是雪的孤寂隐逸。
当我们举头仰望的那一轮皓月,我们都会涌起无限的遐思。
008年9月日时0分,长征二号f运载火箭在这神州七号载人飞船,载着中华民族冲击太空新高度的梦想,飞上太空。梦想有多远,前行的步伐就能迈多远。从99年启动载人航天工程到999年神舟一号试验飞船起飞,从神舟五号一人一天飞行到神舟六号两人多天飞行,在实现了一系列从梦想到现实的突破之后—中国载人航天,又一次实现了一个重大突破。今天中国航天员翟志刚首次出舱活动,在茫茫太空中第一次留下了中国人的足迹!
我们的太空行走梦想终于实现,实现太空行走,对于世界上任何一个航天大国,都是历史性的一步。