在任何人的心中一定会有一颗感恩的心,感恩父母是您让我诞生在着夸姣的世界;感恩教师是您象一位慈祥的母亲带领我们遨游知识的海洋;感恩朋友是你们给了我真挚的情谊。或许大家都懂得感恩它们,但你们还记得有一个“人”值得我们感恩吗?那就是—大天然。
感恩,一个千古话题,它永远酝酿在我们的心中。
清晨,睡意朦胧的我走到阳台,徐徐地太阳放出万仗毫光然后太阳公公又把它温顺的阳光照射在我的身上;鸟儿叽叽喳喳的歌声如同天籁之音;小河中潺潺的流水闪着粼粼微波,岸边垂柳,就象一位随风舞动的仙子,亭亭玉立;河中的小鱼不时浮出水面吐出几个小泡泡,象在和我们问好。这一切把我从梦镜中拉了回来,感恩大天然给了我一个夸姣的清晨。