欢乐的大自然作文
课间快乐操是一个快乐的过程,我们应该展开身心,愉快自然地舒展四肢,像一群快乐的小鸟,在清新的森林中,迎着和煦的春风,踩着大自然快乐韵律,欢快地唱,欢乐地跳,跳出我们的年少活泼,唱出我们的无忧无虑,放下一切,忘掉一切烦恼,为下一节课而充电。
学校让我们在课间不多的时间来跳一下大自然快乐操,目的就是想让我们放松身心,舒展四肢,将身体充满活力的电,以饱满的姿态迎接下一堂课,从而提高我们的课堂效率。同时,我们能在上午的时候锻炼身体,对身体的成长和更好地完成一整天的任务都有着不容小觑的帮助,所以我们应该这么做。