面对自然作文
草树木,鸟语花香,感觉沁人心脾,这就是大自然
——题记
我是一个生活在城镇中的孩子,每天面对最多的是机器和汽笛声,虽然偶尔能在街道上看到几棵树木,但它们都是孤零零的,给人一种凄冷的氛围,所以我渴望自然!
当我面对生活在大自然中的森林时。我会感到有股力量围绕着我,那是一种团结互助,互相关爱的精神,这是城镇中树木所不具有的,大自然中的树木,一个紧挨着一个,树木彼此错综复杂,好像要比一比,看谁爬的高,伸得远他们在干嘛?也许它们彼此关心着对方,也许他们在互相握手说:“你好。”当然这应该他们清楚。
站在森林中,我能感觉到快乐、温馨。在那里,和谐的气息围绕着我,包围着我,我的心情不由也跟着欢乐起来,与森林共奏响欢快的音乐。