面对自然作文
我们都有亲近自然,认识大自然,感受大自然的经历。每日的朝晖夕阴,每年的花开叶落,上万年的雄起山峰和深沉大海……大自然是微妙的,是奇特的,是神奇的。在美妙的大自然中我们可以感受到人生的启迪,产生与众不同的联想。
对于大自然来说,我是无比的热爱它,因为它带给我好多东西,在我写作没有灵感时,我会去亲近大自然,找回自己的灵感;当我面对高强度的学习压力时,我会去亲近大自然,去释放压力;当我在假期里无聊,无处可去是,我会去亲近大自然,它给我带来快乐…
在一节语文课上,我们语文老师说:“孩子们,你们知道吗,大自然也是有脾气的,它一发起脾气,那后果可就打了。”当时我上着可已经困得不行了,听到老师说的这句话,突然来精神了。很疑惑的大声问道:“老师大自然怎么会有脾气。”老师说:“有,大自然怎么没有脾气,世间万物都有自己的脾气。”
这几天的新闻头条是台风“利奇马”。台风“利奇马”昨天在浙江登录,一夜之间,城市满目狼藉,带来的风雨,极具杀伤力。覆盖了浙江全境。这对于市民来说是多大的打击,财产你先说,重要的是生命还会收到威胁。据最新消息显示台风“利奇马”明天将在山东登陆。我家就是山东的,我希望明天的台风小些。
我认为会发生这样的情况和我们人类有很大的关系,就是我们没有好好的保护大自然,还伤害了它,才会这样,面对这样的情况,人类应该检讨。
我们每个人都应该保护大自然,爱护大自然,不能伤害它,不然会带来严重后果,就比如台风、沙尘暴……
面对自然,人类要学会屈服月自然。