那一件傻事作文
同学们,大家干过傻事吗?我就干过。现在,就让我为大家讲一件我印象最深的一件傻事。
在我四五岁的某一天,我妈妈和爸爸正从超市里回来,在公交车上我问妈妈:这个乒乓球能吃吗?当然不能吃!妈妈说,这个是鸡蛋,在一定的温度中能孵化出小鸡,哎呀,我对你说那么多干嘛?!就是大母鸡的宝宝!
我回家了以后,偷偷摸摸地从冰箱里拿出一个鸡蛋,急急忙忙地放在肚子上往自己房间里跑。从此以后我对鸡蛋似乎比对我的生命还要重视,晚上用棉被盖好,白天上幼儿园,总拿着一个大袋子,那里头是啥?那就是棉花和那鸡蛋。
最后,蛋被我弄破了,满衣服都是蛋黄,回家后妈妈对我说:这些给我们吃的蛋都是不太有可能孵出小鸡的,要不然,鸡不都要灭绝了?!