书包小学作文
在一个阳光明媚、万里无云的日子里,我带着会走路的书包来到学校,这是我昨天晚上新研究的多功能书包。
急救功能
走着走着,我在楼梯上看见了一位女同学,她的脚出血了,脱了一大块皮,疼得她哇哇大叫,我看了不忍心,叫书包给她用酒精清洗伤口,并用绷带绑上,那位受伤的女同学小心翼翼的说:“我不用酒精清洗伤口,那样会很疼的。”书包笑着说:“放心吧,我保证酒精碰到你不会疼,只是有点儿痒。”女同学忐忑不安的说:“那好吧。”书包给好清洗伤口时,因为有点痒,所以把她逗乐了,还请书包给她绑上绷带。