智能书包的作文
时光飞逝,日月如梭。转眼间就到了2033年,那时我已经是著名的发明家了!在我的一对作品中,我最满意的是智能书包!
它有三个按钮:一个是地图按钮,另一个是语音控制按钮。
如果你在外面玩,迷路了,只要按下探路者按钮,你手里就会有一张地图。粉色点是你所在的地方,绿色点是你想去的地方。只要按绿色按钮,你就会立即到达你想去的地方!地图右上角有四个爱情按钮。它们是:去商场的按钮,去理发店的按钮,去服装店的按钮,去书店的按钮。当然,地图左下角还有一个语音按钮。只要你按下它,说你要去哪里,你就会立即到达那里!