三棵树作文
我家有三棵根深叶茂的树。一棵是参天大树,枝干粗大强健。像一把密不透风的大伞,不怕刮风,不怕下雨,这便是我亲爱的爸爸;一棵是结满果子的温顺的果树,这便是我美丽的妈妈;还有一棵还略显幼嫩的垂直的小树苗,这便是我。
我家的这三棵树,每天都承载着美好与高兴。每逢家中有严重工作要决议计划时,爸爸都用粗大强健的枝干为咱们开疆辟土,他每天都在书房中读书、学习,就像强健的树根罗致土壤中的养分与水分,使自己的常识愈加丰盛。从而使自己的树干愈加壮硕,能够为咱们的家庭愈加充足。