篮球赛作文
20xx年12月21日下午最后一节课上,我们高安路一小进行了篮球争夺四强的生死对决。比赛得双方分别是五(8)班——风之队与五(1)班——全明星队。
不幸的是,我们的队长李心源上周六受伤了,他左手的食指被车门夹伤了,到现在还没有痊愈。对于这么重要的比赛,他当然是要坚持去比赛,。我们的教练,也就是班主任刘老师就就允许许他上半场出场。
比赛开始了,五(1)班派出了一位女将——吴欣耘。她的技术可是不得了,我们准备在下半场的时候把李心源换成了我们的女将——潘秀溶出场,专门对付她。在比赛过程中,我们渐渐发现对方沉不住气了,经常出现犯规现象。我们对赢这场比赛有了把握。