人生相逢,不止一瞬间就可以微笑但可以因为一个微笑而成为再难遇到的朋友。我还真算幸运呐!
白色的花在风中摇曳着,散发着阵阵淡淡清香是那么引人注目!一转头,我发现了一个和我一般大小的女孩,她身穿柔色休闲服,一头散落而乌黑的秀发,洁净的侧脸,平常的运动鞋。不引人注目的一切,却又吸引着人们的眼球。
她是一个温柔的人。似乎感受到我的注视,她转过头来看向了我。我愣了一下,给了她一个微笑,同样的,她也回了一个微笑。我们就这样互相看着,没有说话。许久,她转回了头,我看见她将她眼前的那朵花摘了下来,拿着它,走到我面前,把花交给了我。我愣着并不知道该这么办,无奈,只得将花收下。
你好呆哦!我们之间的沉默被她的一句话打破了。我笑了笑,并没有说什么,她见我没反应的反应,撇了撇嘴,说:你好歹说一句话啊,就我一个人在这说话,怪无聊的。
我看你一个人说话说得挺欢的啊!面对她近乎无赖的表情,我实在无话可说。谁知,她一笑;你还挺有趣的!说完,我们相互一看,都笑了出来。