我和她的故事作文
她,眉清目秀,有一张迷人的嘴巴,一个鼻子稍微朝上,有一头长长的秀发。
她就是我三年级最好的朋友—隆雁玲。她早已经转学了,回到她思念已久的老家。曾经,我总是和她朝夕相处。有一次,我和她一起去操场东边的一片小树林,那里有几株茶花树。那时正是茶花盛开的季节,茶树上开满了朵朵娇艳的茶花,芳香四溢。我和她就是去赏花。说是去赏花,其实也就是去观察一下罢了。我们走到花跟前,刚要去闻花香的时候,寿晓晓跑了过来:“你们想摘花?”“没有。”我们异口同声的说道。“我们只是来看看花。”我们又一起说道。
说完我们相视笑了起来。原来,我们还有这样的默契啊。还有一次,我和她说好,周末去马店玩。但是,我又因为家里的种种原因而没有去。我想她一定生气了,因为她交了一个不遵守承诺的朋友,一个不信守诺言的姐姐。为此,我感到十分后悔。现在,她走了快一年了,我依然想她。我不知道她是不是依然想着我,想着我们得友谊呢?但是我想,虽然我们相隔千里,但是情意是永远阻隔不了的。
我们的情意就像流水一样永不停息的流动。