我爱吃香蕉作文
有人爱吃又大又圆的西瓜,有人爱吃黄澄澄的梨子,而我独爱香蕉。
香蕉像一个月牙,又像一只小船,香蕉黄黄的,摸上去粘粘的,我连忙去洗一下。洗完后再摸一下,一点也不黏糊,香蕉上有一个个小黑点,就好像一个姑娘脸上长出的雀斑。
凑近一闻,一股淡淡的清香迎面扑来,钻进我心窝,顿时甜甜的。
拨开一看,果肉也是金黄金黄的,我真想狮子大开口,把香蕉一口吞下去。
可是我的嘴巴小小的,根本不能一口气全吃掉。
我咬上第一口时,哇!冰凉冰凉的,口感出神入化,整个人都陶醉在香蕉的果肉香里,我忍不住咬上了第二口、第三口不一会儿,香蕉就被我消灭光了,真是满肚子留香,满嘴留甜呀!