爱吃的我作文
热闹欢腾运动会,商业学子显雄威。我运动,我健康,我快乐——是我们富乐实验小学每一次运动会的运动航向。
8:00跟着公布运动会正式开始,各班步队依次入场进行广播操的比赛。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整洁的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑脸,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新奇,他们柔美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花腔繁多、五花八门。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,如同春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动收留,无不欣喜。
当行进步队全部入场后,相继而来的是广播操的比赛。各个班的同学尽然有序,动作一致,跟着那中国必胜的号召力,我们就像身在北京奥运会里,我们就是那运动员,要为祖国尽一份气力,获一块金牌。
再看那田径赛场上的运动员,也个个捋臂将拳,绝不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也绝不抛却。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。接力赛的接力棒承带着运动员的但愿和快乐。
比赛一直延续到下战书,师生们的热情豪未减退。直到接力赛的最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。看着他们夺冠后洋溢着幸福的笑容时,我感到运动精神在展现得尽收眼底。
我参加的项目是跳大绳,先是123班跳。三班可能在能施展不好。跳了几个就绳索就停了。但是三班的加油声可不比一般和二班差。终于到我们了。上场后,我们划定一个口号:‘一二一二’,一定要记住。……
情谊第一,比赛第二。不为荣誉,只为快乐和健康。