我是谁作文
想知道我是谁吗?我也不知道,但我知道去哪里寻找真正的自己。恩?你也想知道?那么,就跟我来吧!
回到2000年2月4日,在一家叫做九0三的医院的妇产科,一个弱小的女孩出生了。可女孩小的如同一只1岁的小猫,她的父母唉的一声叹气,害怕养不活这个小女孩。这时,一声笑声传来,是哪个弱小的女孩!她的父母则感到欣慰,她姥姥一摇一晃的搂着她,抱着她,她轻轻的睡去了。这个女孩她是谁呢?她就是我。
回到xx年7月4日,在小区里。有着一个可爱的女孩。和她的朋友们嬉笑玩耍,她那银铃般的笑声传入我耳。一头飘飘的短发,白皙的皮肤,刘海下一对黝黑的眸子,小而挺的鼻子,淡淡的小嘴,嘻嘻哈哈的。天蓝色的连衣裙。她的父母开心的笑了,女孩还跑过了撒娇要买冰激凌。这个女孩是谁呢?她就是我。
回到xx年9月1日,一个高高的女孩缓缓地走向学校,脸上挂着笑脸。走向1年级2班,她上小学了。认识了许多的同学,有鲁一凡,周宇昕,刘荣华,王天鸿......与同学玩耍。老师特别喜欢她,因为她学习好,积极举手发言,还团结同学。为此,她还得到了小红星,这个女孩是谁呢?嘻嘻,她就是我......
恩,朋友们知道我是谁了吗-----我是贾欣玮,一个爱跳,爱唱,爱捣乱,爱学习......的可爱女孩!