我是谁作文
你要问我是谁呀,还得听本人慢慢道来。
我,大名周弘陶,嗨,你被怕记不住我的名字,想我的时候,就把著名教育家周弘和著名节目主持人周陶一结合就可以了,一字不差。“破壳日”是1996年6月29日。
我呀,在生活中可是一个名副其实的“小马”(马大哈),经常做事有前手无后手,丢三落四的。你看,我出了门才想起忘那开门钥匙了;来了学校才想起忘拿笔袋了。唉,我咋就这么马虎呢?原来,我这么马虎适合遗传基因有关,我遗传了我妈的优点和我妈我爸所有的缺点。(一个人的优点不如两个人的缺点多)
可别看我这么马虎,在学习中我可是老师的得力小助手呢!我从一年级开始就当上了数学课代表,当课代表的代价可不小:每天吃不上早点。不过我也无怨无悔。今年暑假我放弃了许多游戏时间,学习了初中数学,现在我都学会了许多别人不会的知识呢!有理数加减乘除法,正负数,乘方等我都会,怎么样,我厉害吧?
简言之,我是个活泼开朗,热情大方的阳光女孩呢!
你认识我吗?对了!我就是北马路小学,六•五班的一员----周弘陶!