我是谁作文
我是谁?
我不就是许多一吗?我不就是一个普普通通的学生嘛,我既不是哲人,也不是作家,这一类问题,应该不在我的思考范围内吧。
细细一品,咦,我到人间世都已经十五个年头了,我的身份一直在变化着,随着我的成长变化着。从一个啼哭的婴儿,到一个哇哇大叫的孩童,再到一个初识社会的小学生,再到一个逐渐成熟,对人生有所了解的中学生,原来这就是我。
回首曾经走过的路,我对自己真正身份的看法也有所变化过。最初,我认为我就是一只特殊的动物罢了。接着,我知道自己是人。后来,浏览了一本本名著后,我知道,我许多一,是万物之灵长,宇宙之精华。