如果我是校长作文
如果我是校长,我会在每个学期开学时给每位家长都发一张“调查问卷”,调查家长们希望孩子们几点上学,是七点上学,还是八点,还是九点上学,写好后,会征求和采纳大多数家长的意见或是建设,选取最合适的上学时间,既要让孩子们有充足的睡眠时间,让孩子们可以休息好,又要保证不把课落下,还要考虑大人的上班时间和同学们的上学时间错开,避免发生安全事故。
如果我是校长,我会多组织同学们走出校园,到神奇、美丽的大自然去上课、实践、野炊或郊游,让同学们开阔眼界,增长见识,培养学生们勇于探索,敢于实践的精神和兴趣。
如果我是校长,我会多组织开设一些美术班、音乐班、电脑班、科技班之类的活动,让同学们在学习之余不会感到枯躁、乏味。
如果我是校长,我会多购进一活动的器材,让同学们在下课后多到外面去活动一下,但是还要考虑同学们的安全问题,所以要购进一些危险性小的器材,让同学们快乐的尽情的放松一下。
如果我是校长,我会在每个楼层都安放一个“校长信箱”,同学们随时都可以给我写信,写意见,我会广泛采纳,虚心接受,心量满足同学们的要求。
如果我是校长,我会带领同学们和乡下或别的地区的同学进行手拉手活动,让同学们可以用书信的方式来交流,建立深厚的友谊。
如果我是校长,我会尽我的全力为同学们建立一个好的学习环境,让同学们可以好好学习。我还会让学校变成孩子们游玩的天地,不会让孩子们觉得学习是一种负担,让他们在玩耍的过程中学会知识,吸取知识,让这里变成知识的海洋,快乐的乐园。