假如我是校长作文
假如我是一位校长,我会让学校变得更美好,更加充满爱,更加
假如我是一位校长,我不会让学生吃不饱喝不够;不会让学生上课时被老师骂;不会让学生作业任务很繁重;不会让学生等老师来上课;不会让学生因为下课时间太短而觉得无趣;不会让学生因为上学走楼梯而感到累;不会让学生的课程太无聊。
假如我是一位校长,我会把午餐变得丰富,还会有加餐,水果、牛奶、饼干。我会在学校门口放一个检测器,每一个学生都会有一张卡。上学刷一下,学生到校时间都会上报到,校长的电脑上。放学时,也要刷一下,告诉家长学生什么时候放学,保证孩子们的百分之百安全。