我喜欢的小白兔作文
在我家有一只小白兔,非常可爱,但它很有个性,与别的小白兔与众不同。
先来说说他的卖萌神功吧。每次回家,他都会窜出来,并打一个滚向我撒娇:主人你终于回来了,看我多乖,赏我个胡萝卜吧。我总会被萌化,给它胡萝卜。
他还知道谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。每次他都会吃剩下一根,把胡萝卜藏到粮仓里,慢慢积累下来,这样我一天都没回家,它也不会挨饿。
它也是不好惹的。有一次,我玩性大发,拽着他的尾巴往空中提,一下子把他扔到水盆里,成了落汤鸡,我看着他滑稽的样子,不禁哈哈大笑,他一下子愤怒了,一下子冲过来要我的手,我痛得哇哇直叫,真是狗急跳墙。
我家的小白兔是不是很有个性?他真是与众不同!