偶尔想起温暖的昨天,为了梦想不再留恋,新的起点,就在眼前,我已做好准备,我要高飞,飞到天空顶点,我要飞到,没人能及的世界,飞得再累,不准自己跌坠,直到太阳就在我的指尖
每个人的青春,都会寄托着我们的梦想,就像上面那歌词一样。我的梦想是什么?
假期,我和我的家人一起去学校看我的小姨。当我来到她的学校时,看到小姨再给她的同学讲题,当我看到这一幕时,我就希望我将来可以成为一名人民教师。
如果真的可以实现我这个梦想,我必定会做一位关心学生、有道德情操、严厉而不失幽默的好老师。
我会为我的梦想而付出努力,现在的我虽然不能付出很多的代价,但是我会努力学习的。