温暖作文
在寒冷的冬天里,棉衣给了我们温暖;在甜蜜的睡梦中,棉被给了我们温暖;在我们垂头丧气的时候,妈妈的手也给了我们温暖。啊,温暖给了我信心,让我深受启发,激励我前进的动力。
一天中午,天空忽然暗了下来,阴沉沉的,好像要把整个大地给吞了,似乎要下雨。看着天空,我总觉得好像要发生什么事似的。
“铃铃铃……”上课了,只见老师大步流星地走进了教室,手里拿着一捆考卷,呀,要发考卷,我的心猛烈地跳动着……老师一一念着名字和分数。“小红分!”我一听,心头猛地一颤。这句话像一把刀,深深地在心上划过一道又一道的口子。我愣住了,好久也没反应过来……当我看到考卷上的那一个个刺心的“点”(错题),我的眼睛湿润了,我的心越跳越快,怎么办?回家后妈妈会责骂我吗?我该怎么对妈妈交代呀?怎么办?怎么办?我该怎么办呀?