乌云密布,一道闪电从空中划过那种声音,把小动物吓得串来串去,但我看着《校阅阅兵》这本书,让我感觉十分暖和,好似窗外阳光明媚,遍地开满了鲜艳的花朵。
在阅兵典礼前,儿童队员一直讲着如何安排这件事,但他们想步队中有一个截肢的孩子。他们是个团队,但他们里面却有一个与他们不同的人,但他们关心他,仍是让他进入这次庄严的典礼里去了,儿童队员们并没有不把他加入阅兵典礼,在他们的附近就应该有这种榜样,不管他是不是比她们更加多才多艺,仍是拿着这长长的拐杖。只要大家像大雁一样,那永远谁都不要抛弃谁,在交朋友时,我一定不会再和朋友分离,不要由于一点点错误而争吵,他们的举动,可能就是爱吧!
在开始时,在儿童队员们的眼前,那位截肢的儿童居然和队长排在第一排,他们信任他,连观众都不由自主地鼓起掌来说:“这些小伙子真棒啊!”就是由于那多年的友情,就能化成这样暖和的“水源”。
信任是一种爱,是一种夸姣的情怀,以后我也必需信任每一个人,哪怕这里面有一点点不好,在我眼中,这儿童队员有着像中国的少先队员一样的品质。
儿童队员们的一举一动,对那位残疾儿童的帮助,给我们还在成长的人做了一个榜样。他们给他的爱,我也会去学习。我会记住这个暖和而有爱的故事。