秋天五年级写景作文
秋天,有人说是凄凉的季节,有人说是避暑纳凉的季节,而我却认为秋天是个硕果累累的季节。
秋天的田野,稻子姑娘腼腆地低下头,在微风中谦虚地向人们摆手;高粱像喝醉酒的大汉,脸涨得通红;玉米妈妈怕冻坏自己的宝宝,就给它们穿上了厚厚的外套。
秋天的果园,像一个小型的水果仓库,有苹果、葡萄、鸭梨、大枣……一个个苹果又大又红,让人垂涎欲滴;一串串葡萄像一颗颗紫色的宝石,又像一颗颗玛瑙,让人一见就生爱慕之心;一个个黄澄澄的大鸭梨挂在树上,像一个个宝葫芦,在阳光下显得十分可爱。