六年级心愿作文
几分钟后,我关闭好搜,发出了哦!原来如此的声音,造成了作文开头的一幕。
接下去的故事稍微让人欣慰---第一个接纳小熊的是一个德国男孩儿,当他得知彩子的不幸遭遇和心愿时,毫不犹豫地接过小熊,并向彩子承诺一定替她完成这个心愿。于是,小熊开始了它的环游之旅,它和彩子的故事也一传十,十传百,迅速传遍了整个世界。它得到了所有好心人的同情与帮助,小熊的身上挂满了人们送它和彩子的礼物;无数人在信上都签着爸爸或妈妈的名字。这些对一个失去亲人的彩子来说,是多么的温暖和感动啊!我的眼泪不由得随着情节一次又一次的滑落。
熄灯之后,六年级的那些家伙,哦不对,这有侮辱家伙这个词,应该叫她们动物!动物熄灯以来一直在讲话!把我们那个烦呀!唉呀!!