新年愿望小学作文
新的一年,我想拥有一台学生电脑,我想每周增加一次玩游戏的时间,我想三门作业都考100分,我想多买些新书……我想实现的愿望其实太多了,多的就象天上的星星数也数不外来,要是新年小仙子来实现愿望时,准会被我的愿望给吓晕,由于其实太多了。今天,我要告诉你们的是我内心深处最想实现的三个愿望。
我的第一个愿望很简朴,但我要把它列在第一位:全家人永远健康快乐的糊口在一起。我有个幸福快乐的家庭,爸爸妈妈与我一家三口相亲相爱,布满了欢声笑语。但我在晚上一个人睡不着觉时,不知道为什么脑子里总会想:爸爸妈妈假如老了离开我,我该怎么办?我知道这样的动机很傻,很荒诞乖张,所以我也曾命令自己不要胡思乱想,可我仍是一次又一次情不自禁地会想,我总担心有一天会永远见不着亲爱的爸爸妈妈。所以我许下这个愿望,但愿我们全家永远幸福的糊口在一起。