可爱的小鸽子作文
美丽的小鸽子
我家有一只漂亮的鸽子,它的羽毛有好多种颜色,有黑色、白色、灰色还有闪闪发光的绿色和粉色。她的头是黑色的、嘴巴是非常美丽的橙黄色的、脖子上的羽毛是发光的绿色和粉色,在阳光的照射 下就像戴了两条闪光的围巾、身体是灰色的,像穿了一件鱼鳞状的袍子、翅膀也是黑色的,而它的尾巴却是黑白相间的。
鸽子喜欢吃谷类的食物,由于鸽子体质弱小,所以它白天特别警觉,小心谨慎地观察周围的动静,稍有一点风吹草动,它就会立即飞上天空。只有在晚上的时候,它才会安静的睡觉。