小信鸽作文
我家有几只小信鸽,长得非常漂亮,一身灰色的羽毛,很光滑,脖子上有一圈五颜六色的,毛茸茸的羽毛,在阳光的照耀下闪闪发光,五光十色,漂亮极了。
它们的嘴巴尖尖的像一把锋钊的刀,有时候我去摸它,它啄一下我的手,会很痛。它们每次吃起食物来都是你争我抢,一下子就把一盒玉米吃完了,吃得肚子圆溜溜的。
它们的翅膀看起来小小的,但是它们一高兴,展开翅膀的时候,翅膀又长又大,象一把把扇子,扑棱扑棱的。象在和我说:主人,我已经长大了,我要展翅飞翔,快点放我出去吧!
信鸽很聪明,在古代的时候,通讯不发达,人们用它来送信,特别是打仗的时候可以用来快速传达信息。我也想让爸爸教我好好训练好它们,以后也可以让它们帮我送信。
我爱我的信鸽。
小信鸽作文(篇3)