夏天水果小学作文
老话说夏吃瓜冬吃果,因为瓜的寒性比较强,所以适合夏天吃。我个人比较喜欢吃西瓜,哈密瓜,荔子和桃子。
适合夏天吃的水果有很多,比如西瓜、桃子、樱桃、葡萄、甜瓜、李子、杏、荔枝、苹果。如果是给孩子吃的话,可以适当的吃一点西瓜、荔枝和甜瓜。桃子、苹果,可以多吃一点,桃子和苹果都有好吸收,有助于消化,女孩子吃对皮肤好。需要注意的是,一天中不要吃太多寒凉的水果,否则会给孩子的肠胃带来负担。
有个小可爱问小范说:“女朋友想要体验在家的舒适感,有吃有喝还好玩,怎么办?在线等。”
这可是一件大事情呢,不可马虎,所以小范立马给他整理了一个爱情美食攻略,希望能拯救他!毕竟顶着个37°的大太阳,也是蛮不容易的,你们说呢?
高颜值雪糕,不可错过
这个夏天,有什么事情是哈根达斯不能解决的呢?
红的,黄的,粉的,还带五彩的,实在不行加点绿色也行。哈根达斯的雪糕吧,推荐吃饭,刚出冰柜的那种,还带点硬的到时候,加入少许的的橄榄油,小范发誓,这将会是你吃过的,最好吃的冰激凌吃法了。不好吃,我帮你了!
除此之外,小范还要让你们学学必杀技:美食搭配2部曲,这样如果还不行,不能俘获芳心,就真的是你的问题啦。