支书的屋作文
三一图书馆(示范演讲/**征集演讲
亲爱的老师,亲爱的学生,大家好!
我很荣幸能登上讲台,来竞争团委会的元首-----团支书。
马,只有跑过千里,才能知其是否为良驹;人,只有通过竞争,才能知道自己是否是栋梁。拿破仑说,不想当将军的士兵不是好士兵。我想我不仅要当将军,而且还要做一名出色的,成功的,能为大家,为班级谋利益的将军。
有人说热情是事业的动力;这是一种发自内心的力量,驱使你走向光明的未来。我对团委的工作有着非常执着的热情。但光有热情是不够的,我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干,以及同学们对我的帮助,我能胜任这项工作。
我是一个十分有上进心的人,任何事不做则已,做则一定做好。俗话说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
”我需要一个更广阔的空间来展示自己的能力。“欲穷千里目,更上一层楼”,只有站得更高才会看得更远,我希望在更高的位置发挥更大的作用。
如若承蒙各位的信任和支持,我有幸当选为团支书,我将感激万分,并将此化为不尽的动力,进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事:在工作中尽职尽责,大胆务实,勇于创新,锐意进取,决不盲目从事,要有计划的工作。
如果我当选,我将正确处理学习、工作和生活的关系。吃苦耐劳,集思广益,模范带头,处处以身作则,不断提高学习和工作能力,保证学习不掉队,服务工作不落空,抓住机遇无愧于自己,无愧于各位,莫让年华付水流……
如果我当选,我会谦虚地向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
我相信万事皆有学问,人情皆有学问。我有信心承担工作任务,有决心做好学习和工作。虽然我不能像一些名牌产品那样用上几十年,但我想用上三五年也没问题。
我知道,无论有多少精彩的话语,都只是智慧和激情的瞬间。简单的行动是通往成功之路的话朵。如果我当选的话一定言必信,行必果。希望以上所说,能让大家对我有更多了解,也希望各位同学能够支持我,请为我投上你最诚挚的一票。
最后,再次感谢你给我这个难得的机会。谢谢你的支持和鼓励。