冬去春来,新的一年又不知不觉地开始了。春天已经悄然来临,让我们来想象这美丽的春天,盼望春天可以走得更近些。可以让我们早点享受这明媚的春光。
春天是一个令人向往的季节。春天到了,大地苏醒了,小动物们都从漫长的冬眠中醒过来了,连原来去南方过冬的大雁都成群结队地飞回来了。
春姑娘牵着蜜蜂、蝴蝶的手,在天空中迈着轻盈的舞步,迎着温暖的阳光,把五彩缤纷的衣裳撒给大地。顿时,花园里、路边上还有花坛里,花儿全部都绽开了美丽的小脸蛋,百花争艳、花香扑鼻,看!草地上的小草也不甘落后,个个都展示着自己勃勃生机。到处鸟语花香,令人陶醉其中。
“刷刷刷刷刷刷……”洁净的春雨蒙蒙的下着,春雨绵绵,春雨给久久没有洗过澡的大地洗了一个舒舒服服的澡,把它们的全身都洗得干干净净的,小草、小花们也趁这次沐浴了一次。
春雨过后,花朵散发出了一阵阵沁人心脾的香味,真是让人心旷神怡。在路旁,柳树也抽出了嫩绿的柳丝,它随着微风翩翩起舞,多么像一位婀娜多姿的美少女啊!在远处的绿叶间,出现了一些黄色的小点,向前走去,那些黄点逐渐变得清晰了。啊!原来是迎春花!那些芳香四溢的花朵面临而高雅,令人啧啧赞叹。春天真是太伟大了,竟然能把这么美丽的画面给创造出来,把明净和温暖洒给大地。你们看她是不是很伟大啊?
春天令人向往,春天令人陶醉,春天令人温暖,春天带给人们无限美好的幻想。我爱春天,大家也一定爱春天。