写追梦的作文
走过幼稚懵懂的童年生活的我们,正式踏入了一个全新的阶段,内心的种子正在悄悄发芽。
青春的我们,内心的梦想正在暗暗发芽。随着时间的流逝,追梦的想法越来越深。我们这青春年少的年纪,不应该正应该走在追梦的路途上吗?
我曾听过一首歌,歌词中这样写道:“许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会听我的话,不怕有多少时间多少代价,青春是我的筹码。”对啊!我们的青春就应该去勇敢追求自己的梦想,即使前方困难重重,那又能怎样?为了我们的梦想,付出一切都值得!我的青春,只剩下这遥远梦想,我会努力离梦想更近,让我的梦想能拥在怀里。
青春的我们,些许天真;些许幼稚;些许勇敢!
青春,应该无怨无悔的去追求自己的梦想。即使我们失败了,即使我们遇到挫折了,即使我们真的遇到困难了,也不能够放弃,我们还有大把的青春,怎能任凭它肆意的流逝呢?心里有美好的梦想,未来就要开始闪闪发亮,我们又怎能在这时候放弃呢?我相信,我们的梦想不是遥不可及的,只要我们努力一点,努力一点,再努力一点点,我们的梦想就一定会实现!
青春无怨无悔,青春追梦最美。正值青春年少的我们,处在这个花季的年龄,就应该勇敢的去追求自己的梦想,即使我们失败了,以后也可以坦然的告诉别人,我追求过我的梦想,在我青春年少的时候,我曾为我的梦想不顾一切,虽然它失败了,但我还是无怨言!
青春的我们勇敢追求自己的梦想,这花季的青春会因为梦想而闪耀!
花季的青春,因追梦而闪亮。