美妙的旅行作文
一阵风吹了过来,我离开了蒲公英妈妈的怀抱,乘着风,去寻找自己的新家
我踏上了旅途,抬头望着天空,天空是那么的湛蓝,那么明亮,恰如一块纯净的玻璃,没有一丝杂色。这时,我心想:这一定是一次美妙的旅行吧!
我随着微风轻轻起舞,一路上我认识了很多朋友。
看,是大树爷爷,他热情地跟我打了招呼,问我要去哪儿?其实,我也不知道!
我还看见蜘蛛姐姐正在辛勤的织网。
咦,那边怎么那么热闹呀?原来是花儿们正在作文开演唱会呢!绿草是啦啦队,正在为她们喝彩助威呢!勤劳的蜜蜂哥哥也落在花儿上陶醉地低声吟唱。
哇!这可真是一场盛大的演唱会呢!我正准备停下来加入她们,可是风婆婆等不及了,对着我一笑,我又踏上了旅途。