今天,我和妈妈一起去游乐园玩过山车。
我迫不及待地坐上车,谨慎地看我安全带有没有系好。我左看右看,发现系好了,终于放心了。只听见管理员阿姨说:“坐好了,过山车马上就要开了!”阿姨刚说完,过山车就开动了。一开始,过山车是平着开的,我看了外面的山,真是太美了!我非常开心!我还没欣赏够呢,过山车忽然就开向了上坡,我的身体随着过山车倾斜,我开始紧张起来,深呼了一口气:我会不会摔下去啊?我还不想死呢!我还要和妈妈在一起呢!我害怕地闭上双眼。突然,“轰”的一声,过山车向下开了,开得好快!我急忙把手抬高,边摇边尖叫:“啊……啊……”我的心都快跳出来了!好在没过多久,我便随着过山车进入了一个洞穴里。里面有彩灯,还有一些娃娃猴子,真是太漂亮了!我的心情又恢复了平静。很快,过山车就开出了洞穴,到了终点站。
坐过山车真的是又惊险又刺激。要是你想玩过山车,那么你准备好了吗?