我的心儿怦怦跳作文
在你激动的时候,心会怦怦跳;在你开心的时候,心会怦怦跳;在你害怕的时候,心也会怦怦跳……我们每个人都经历过自己的“心跳时刻”,现在,我要给大家讲一讲我的心跳时刻。
一次,奶奶带我去游乐园玩过山车。我一坐上过山车的椅子,就扣好安全带。过山车开始运行了,起初还很慢,可是升到顶的时候,“哗”的一下以非常快的速度向下滑。那时候我的心脏“怦怦怦”直跳。过山车下到最低点时开始拐弯,左甩右甩的,我差点被甩出去,我的心跳又加快了。在最后60米处,它又来了一个冲刺,我绑头发的皮筋都被风吹掉了,我的脸被吹得冰凉冰凉的,而我的心差点从嗓子眼里跳出来。