心扉深处有窗户,窗户深处有阳光,阳光深处有宽容,宽容深处有理解,理解深处有你、有我、有社会。敞开胸怀打开你内心深处的窗户,让阳光洒进来!
迎接另一个晨曦,带来全新空气,气息改变心情,打开窗户,清新的空气在心中安住下来。
敞开你的心扉,接纳他人,你心中会多一份宽容,多一份理解。
叶落时,留给枝头的是对一个春天的承诺,留给冬天的是寂寞。
敞开你的心扉,去体谅他人,去关爱他人,你会成为一个大度的人。
敞开你的胸怀,打开你的窗户,宽敞的胸怀是一个人的品德与修养,一个人的品德与自身有很大关系。
宽容是一种美德,敞开心扉去接纳世界,你是独一无二的,在你身上的闪光点也是独一无二的,所以打开心灵的窗户,让阳光洒进来,你就可以多一些信心去面对世界。阳光总在风雨后,在窗户外面一场暴风雨刚停止,出现了绚烂的阳光。
敞开心扉,内心深处有朵花,那是温室里的花朵,必要时,要打开窗户呼吸新鲜的空气。
打开窗户,也许心情会舒畅些,会更灿烂。爱,不深不浅,找到爱,就在你打开窗户的瞬间。生活中,不是发现不了宽容,而是你没有认真观察。
打开窗户吧,心灵的慰问这在等候你,等候成为大度的人,敞开心扉的我们,是初升的太阳。
心扉深处有道门,门上有个小窗户,窗户深处有空气,空气中有幸福。
敞开心扉,那里有成功,有诚心,有诚信,有宽容。
我要飞得更高,飞得更高,心里的风筝有风伴随着。
一分一秒的等待,这一刻终于到来,漫天灿烂的烟花,在骄傲的绽开,这个民族已经准备好,带着笑容向你问好,让全世界的目光,降落在我们的怀抱。
打开窗户,去敞开心扉,等待你的是光彩,打开窗户,驱赶黑暗迎来光明,驱赶心悸带来勇敢。来听,我们的心在有力的跳动;来看,我们的身影在帅气的舞动;来感受,我们的激情在热情中涌动。打开窗户,去敞开你伟大的,不可捉摸的心扉!