我的星期六作文
4月26日星期六晴
今天,我玩的好开心啊!因为我今天和爸爸、妈妈在常德滨湖公园玩了一整天。
一进公园大门,有好多好多的鸽子在公园里飞来飞去,我还给它们喂食了,然后,我还玩了钓金鱼、碰碰车、空中飞船、水中滚球等等好多好玩的呢!
今天,我真的好高兴啊!
5月2日星期六阴
今天是五一劳动节的第二天,我的表弟飞飞过来玩了。一大早,我们就起床了,吃了早餐,我们就坐的士车去逛步行街和平安超市。
街上的人可真多啊,我买了一个魔方,弟弟买了好大一个奥特曼,我和弟弟还一人买了一双新凉鞋,我们还在儿童游乐园玩了蹦蹦床,可高兴啦!