星期六日记
今天星期六,早上8点多,我正睡的迷迷糊糊的,听见爸爸说下雪了,我马上就翻起来,穿好衣服望向窗外。雪下的很小,我伸出手,一朵雪花慢慢悠悠的飘到我的手心,还没有看清就变成了小水滴,我高兴的对爸爸说要出去玩,爸爸让我吃完饭带我下去。
十点多,我狼吞虎咽的把饭吃完,迫不及待的催爸爸,收拾好了后,我和妹妹蹦蹦跳跳的就下了楼。外面刮着风,裹着小雪花漫天飞舞,我和妹妹高兴的追着雪花到处跑,不知不觉的来到了河边,河边的人很少可能他们都怕冷,但是我和妹妹感觉不到冷?
下午,妹妹玩累了,爸爸就带我们回家了,快要天黑的时候雪比中午还要大,吃完晚饭后,可能是白天玩累了,早早的我就睡觉了,我还做了一个梦,梦见下了好大好大的雪,我堆了好多好多的雪人而且梦见和同学们一起打雪仗,大家都笑着,闹着……