徐煜翔
一个阳光明媚的早晨,我被我亲爱的妈妈叫醒了,睡意朦胧的我根本不想起来,可是没办法,谁让我报了跆拳道呢?
我立即换上衣服,去刷牙洗脸。一看时间,7:30,8:00才上课,我算了算,还有半个小时。于是我赶紧吃好早点,收拾好东西准备出发。
在路上,我又算了算,还有20分钟上课,从这里走过去大约要10分钟,还有时间。我就加快步子,争取早点到。耶,早到10分钟,我被老师表扬了。
一节课下来,我的奖励很丰富,是一个高兴的早晨!我回家,跟妈妈说了今天早上的经过,妈妈紧紧的抱着我,赞扬声雨点般落到我的脸上,我蹦蹦跳跳地很开心。妈妈答应给我奖励红烧肉,我很开心。
午饭到了,妈妈答应给我做的红烧肉也出现在桌子上。我很得意的给姐姐们说了今天早上发生了的事情,姐姐们也表扬了我,我为我自己感到骄傲!
吃完饭后,我跟爸爸去了店里,帮他干活。我今天下午可能干了,帮助爸爸抬了九根三米二长的铝合金。爸爸看我这么能干,于是奖励我买零食,我高兴坏了。我买了奥利奥饼干、小熊饼干、好多鱼饼干、沙琪玛,还额外的给爸爸带了一份花生米,一共7+3+3+4.5+5=22.5元。然后我就回到店里,品尝我辛辛苦苦挣到的零食了,真是美味!