我的星期六作文
我最喜欢星期六和星期天了,因为爸爸妈妈不用上班,可以全天候地陪伴着我,如果天天都是星期六天那该多好啊!
早上太阳公公火辣辣的,阳光像我的笑容一样灿烂,妈妈早早地拆洗被单,因为我的尿尿经常渗到被单里,所以妈妈经常要洗被单,我就可以经常闻着太阳公公的味道睡觉。嗯,太香了!看来我得 多撒点尿尿到被单里,嘻嘻!
十点钟我就醒来了,我拉便便了,味道相当地不好闻。然后爸爸妈妈给我冲凉,洗香香,爸爸唱“洗涮涮,洗涮涮,哦哦”!他们把我放到床上后,忙着给我拍“写真集”,轮流抱着我照相,老是照相 ,好烦噢!每张都拍得那么好看,有什么好拍的嘛!
我今天穿新衣服,一件粉红色的无袖衬衣,这是我第一次穿那么少衣服,有点不好意思,一直以来我都穿长袖,但是最近实在太热了,害得我的手臂都生痱子了,妈妈才肯给我穿无袖的衣服,好爽, 好凉!下午冲凉,妈妈又给我换了一件新衣服,绿色的,也是无袖,爸爸又给我拍了很多照片,拍吧,拍吧,小姐我今天心情好,任你们拍个够!
下午爸爸出去给我买了很多东西:奶粉,合生元,衣服,玩具。太好了,我又多了三件玩具,以后换着玩都玩不腻,嘻嘻!
今天我吃了三次米粉,我吃的时候表现很乖,积极配合妈妈,受到了她的表扬!