星期天日记
星期天,我和妈妈、舅舅一家去贾汪玩了。我们先来到大洞山,大洞山的游客不是太多,还没有艾山的人多。我看到许多房子,妈妈说那是寺庙,叫“茱萸寺”。我们进去之后发现有人在烧香,妈妈说是为了实现愿望才烧的,寺里禁止拍照,然后我们就走了。
我们来到了半山腰,休息了十分钟,我往下一看,非常非常高,我一点也不怕。然后就继续爬山,到了山顶,我看到了一个亭子,叫“茱萸亭”。我站在栅栏边一看,非常非常非常高,就像站在云上一样,我们在亭子里休息了半小时就下山了。下山的路非常陡,虽然没有泰山高,但是楼梯非常窄,只能一个人下。我看到了很陡的斜坡,斜坡走了23米,不一会儿就到山下,比泰山矮多了。我看到路是平的,就飞快的跑了,跑的比平时快得多,我感觉很好玩,我又上去跑了三次,我的腿停不下来,我一跳高就滑了几步停了下来。
我们在山下歇了一会,一人吃了一个苹果就撤了。