雨中的校园作文
沙沙沙,沙沙沙,春雨姐姐来参观我们的校园啦!我看过在阳光下闪闪发光的校园,也见过被云雾笼罩的校园,却从没注意过雨中的校园。
雨中的校园真美啊,从远处看,往日那雄伟高大,犹如巨人班屹立的校园,在春雨的衬托下,竟成了一位亭亭玉立的少女。
在雨中漫步校园的感觉十分舒服 专注写作,雨水送来的新鲜空气使你心旷神怡。
走进校园,眼前一片明艳。澄黄色的教学楼雕刻着白色的条纹。雨天那一把把色彩艳丽的小伞,像分外鲜艳的蘑菇,像盛开的鲜花,美丽极了!
沿着柏油路往里走,就来到体育馆,远处,可以听见孩子们欢乐的叫声。体育馆里不仅宽敞明亮,容得下五六个班,而且设备齐全。从门口放眼望去,就看见五只乒乓球台和室内一个篮球场等……
我们每天都会在体育馆里尽情嬉戏,特别是这几天,太阳公公不停流泪,室外不能活动,体育馆,就成了我们的小天地。我们在这儿打蓝球、打羽毛球、玩乒乓球、踢毽子,笑声传遍了整个校园。
上体育馆第二层,站在窗口向下望,体育馆的景色尽收眼底。在雨水的滋润下,花园里的花朵含苞欲放,小草探出了尖尖的脑袋,吸取可口的雨水……
雨中的校园充满生机,充满和睦美丽。