泰山研学之旅作文
泰山,一个充满神秘与历史的地方。它不仅为中华民族传统文化瑰宝之一,也是我国五岳之一、世界文化与自然遗产。我有幸参加了一次泰山研学之旅,让我深深感受到了泰山的深厚底蕴。
这次泰山研学之旅,我们从济南出发,先到达了世界文化遗产——泰山景区。我们先参观了天衍峰,站在这里,感受到了泰山的气势。我们眼前的山峰冲天而起,气势磅礴,让人不禁惊叹不已。然后我们来到了玉皇顶,站在这里,俯瞰整座山峰,仿佛能洞察到山峰的神秘与历史。我想起了古代诸多文人墨客在泰山山顶寻觅灵感的画面,这让我深深感受到了泰山的底蕴和艺术气息。