夏天,最惬意地时候,就是和姐姐躺在草坪上看蓝天白云,微风徐徐吹来,拨动云儿轻快地向前流动,眼前的美景,融洽着盛夏的诗意,风儿轻轻拂过,留下淡淡的忧伤,带走地更多的是祝福和期待。
初中的时候,不知是偶然还是巧合,我和姐姐分在同一个班里,当通知书下来的时候,我们彼此忙着和别人换班,无论把我换到哪儿也不要和她在一起,可事与愿违,没人愿和我们换班,现在唯一的希望就是和我们的朋友换了,因为我和她的朋友分在同一个班,无论我怎样恳求,她们就不答应,看来,真的换不成了,真是“冤家路窄”,在彻底绝望后,我们便不再奢望,认栽吧。