一场比赛作文
我的学校即将举行一场跳绳比赛,跳绳一共有三个项目,第一个是速度快的,第二个是跳的多的,第三个是坚持时间长的,我参加的是第一个。
比赛快要开始了,主持人在操场上说了一大堆话,听得我头都快爆了。比赛终于开始了。第一场就是我的比赛,我很着急,上场之后转了转我的脚,我害怕在跳的时候抽筋了。听到主持人的哨子声,我就开始跳了,我的两只手在我的左右边摆动着,就像画了好多圆圈。我的身体从上到下一直跳着,跳了一会儿,把我累坏了,我停下休息了一秒又跳了起来。接着我就听到主持人的哨子声了,我停了下来,回到队伍里休息了一会儿。
第二场,我在台下看着。哨子一响,他们跳了起来,只见他们双脚并拢在一起,那些女生的头发都是左右摇摆的男生的头发是一动不动的,哨子声又响了第二场结束了,他们也回到了队伍里。
第三场开始了,我看到他们没有一个人停下来过,我觉得他们好厉害。终于哨子声响了,比赛结束了,他们脸都累红了嗖的一下跑到了台下。
主持人开始公布名次了,我很激动,我们班得了第二名,我听到后有些失望,可我还是觉得得到第二名已经很不错了,我觉得我们班所有人都很努力,争取下一次得到第一名,加油!