还记得多少年前,我还是一个牙牙学语的孩童,那时。我就已经对海充满了向往,多少次在梦中,我站在一望无际的大海彼岸,近观那潮涨潮落的奇妙景色。多少次在心中,我勾勒着大海雄伟形象,想象着浪花打湿我的衣角。
如今,我已经站在了这一望无际的大海边缘,静静的观望着脚下流淌着的浪花,观赏着他们波动而起的浪花。
海水从我的脚趾缝里绕过,柔软的让人沉醉。这美妙无比的浪花逐渐侵蚀了我心中最后的黑暗,让我忘记了人世间的喧嚣,让我记起了我一直以来的追求,让我懂得了追逐的意义。
我们到底在追逐什么,人已经离去,物已经成灰,我们追逐到了什么。