心静如水作文
并非现在心静如水,而是,想要自己开始进入心静如水的状态了。
就这样,听着没有歌词的轻音乐,其实也是不错的。然后这样,刚好找到手感,感觉打字挺爽,然后对着电脑,没有头绪地乱敲打,渐渐告诉自己,该平静了。
昨天看完了一本关于中学生的书,反正就是说要心态好啊,然后不可以被情绪化啊,然后不要谈恋爱,和朋友搞好关系,记得学会做笔记,要厚脸皮,不懂就问,还要学会选练习。
其实非常佩服《职场是场技术活》里面的许诺的,什么技能都会的感觉。第一次,她操起林凡的车就开走了,自己就很惊讶跟妹妹说,真的好厉害,会开车就是这么潇洒。后来又知道他会潜水会游泳,因此心情不好的时候有个可以发泄的方式,后来又知道他会拳击,因此可以和男神待在一起,那种感觉真的很棒,所以我也开始感慨说,潇洒的人总是那些有能力的人吧。后来还知道他会骑马,那一刻,我就开始感慨了说,当一个演员真的不容易,要学这么多的技能。
是啊,羡慕每个有能力又潇洒的人,我想潇洒的人终究是一个有能力的人吧。就像莫言说的,当才华配不上野心时就得静下心来学习。我想,像我这个向往潇洒却没有能力的人,是该静下心来好好地学习了。
空间再也刷不了大家的动态,是的,渐渐地,我们从每天要发好几条说说到最后一个月发几条说说,再到后来一年都懒得发说说,然后空间的动态怎么也刷不动。我们正处于厌烦这个网络时代的时期吧。就像今天早上看到的,曾经人们觉得现实太嘈杂跑到网络世界里去找清静了,现在人们反过来了。我想也是。大家都在晒各自的学校,是啊,又一个开学季,这个暑假,什么新技能也没有学会,愧疚!