海浪花作文
有一天,几个调皮的小朋友在沙滩上挖了一个比上次还大还深的坑,然后就回家了。
海浪花看见了,就想我不是想再当一次镜子吗现在机会来了,明天涨潮时,我就去吧。还要带了我的好朋友,它一定也会想当镜子。
第二天,涨潮时,海浪花带着它的一个朋友另一朵海浪花来到了那里,海浪花可兴奋了,它唱起了歌。可它的朋友却十分害怕,四周太静寂,要不是海浪花在它身边,它早就怕得昏过去了。但过了一段时间,它也开始习惯了。它们俩变成了海滩上的一面明亮的镜子,每天,它们都变照照周围的景观。
一天,一个幼儿园的小朋友经过这里,她看见了一面镜子,就去照照自己,她看见自己更加可爱了,就开心的笑了。一个受伤的小海鸥经过这里,它发现了镜子中受伤了的自己,伤心地哭了,海浪花们一起安慰小海鸥,可是他们知道小海鸥听不见,但出乎他们意料的事发生了,小海鸥好像听懂了它们的话,还对它们说谢谢,你们安慰我,再见。说完,小海鸥就飞走了。