仿佛感受到他的视线,她转向他,眼睛像一潭平静的湖水,清澈见底。他突然想到,这个时候的她是快乐的。两人就这样静静相望,谁的眼神里也没有探究。这时候,小倩嬉笑着接过了他手中一半的书,他在左边,两人的背影消逝在蒙蒙烟雨之中。
其实,我给它取名乐乐的意思是希望它不仅能快乐的成长,而且能改掉身上的坏毛病,和其他的小动物一起和谐共处,做一只善良可爱的小狗。
当我写作文脑袋卡壳时,我会到左上角的小格中寻找资料。这时,我的脑子里的想象泉水哗的一声涌了出来。日复一日,我的作文写得越来越好,还经常在班里作为范文朗读呢!
翻开时间的日记,你在最美的回忆,我用祝福为你折叠幸福的标记;打开时间的隧道,你在最美的等待,我用祝福为你守候快乐的意义,生日快乐!