关于月亮作文
原来这个世界上的一切都是灵媒,同病相怜的人可以互相怜惜,但是风破了,月亮也不是很荒凉。今晚,月亮很孤独,因为她爱上了太阳…
——铭文
月光温柔地照耀在大地上,大地被霜覆盖。周围出奇的安静,圆圆的大月亮挂在空中,就像天上的眼睛。云遮月,闭眼;云层过去后,它睁开了几乎又粘在一起的眼睑,照亮了孤独的夜空。月光滋润万物,它们沐浴在乳白色的月光下而不是睡着。她看着月亮,梦想的激情重燃。想到了风靡全国的《月亮之上》这首歌,想到了自己的梦想,她的心里翻起了一股巨浪。
随着清晨第一滴露珠的落下,初升的太阳咬住嘴唇,把天空中的云反射成红色,保持着天空,就像月亮保持着她的爱。这时,月亮已经在灿烂的光线中褪去,有点苍白,悄悄地离开了明亮的世界。
看着眼前的一切,毕恭毕敬地微笑。也许世界上所有的痛苦都是孤独的产物。而月亮的孤独,只有她自己知道。