月亮作文
在这个欢乐的暑假,我读了一本好书名叫《喝月亮的女孩》,在暑假期间我也读了其他好书,但是只有这本书脱颖而出一下子就把我深深地吸引住了。
这本书讲了一个女巫错把月光当成了星光喂给了一个小女孩,这个小女孩从此就拥有了神奇的魔法,但是她用不好魔法,总是闯祸,但好在最后她都能将功补过,拯救了小镇。
在这个故事中,每个角色都有自己的性格和特点,比如先婆婆的慈祥,格勒克的顽皮,还有女主角的天真和无邪。
这本书是继小说《女巫的孩子》获奖后,作者又创造了注定要成为现代经典的史诗般的作品。
它比较适合10岁左右的小朋友看,书中有新盈的语句,非常有趣,我被书中的内容深深陷入其中,总之就是两个字:好看!同学们有时间也一定要看看哦!