大天然的锦绣,让人心荡神驰,大天然的神奇,让人叹为观止。大天然赏给我们生命与灵感,它是美的源泉,它是生命的象征。
大天然把一切都无私地奉献给了人类。大天然的一滴眼泪凝固了掉在地上,成了一颗种子,便有了后人乘凉的大树;大天然张开嘴,轻轻的吹了吹,便吹直了小草懒惰的腰板。
大天然犹如一本励志的书,东升的太阳,带着朝气向我招手,让我有了重新再来的勇气。雨后的彩虹,带着锦绣的色彩朝我微笑,让我产生了对夸姣糊口的向往。飞跃的江河,带着一往无前的气魄向前奔流,让我产生了永不抛却的毅力。