这个故事发生在我们班,不能透露真实姓名,但,这确实是真实的。
如果用a来表示男,那b来表示女好了。
他,在开学时看见了她,便产生了好感。可她根本拿他当陌生人,可能,她感觉到了什么。他对自己的兄弟说:“我喜欢a,你能帮我吗。”“我……我尽力。”于是他的兄弟告诉b说a喜欢他。这事很快传遍满班。
几天后的体育课,b拉着a的手,到了一个我们看不到的地方,问a:“你……喜欢我?”“恩。”他不好意思的点头。“你还是男的吗!拿出骨气来!”她生气了。“我……我喜欢你!!!”他知道自己配不上她,但还是说了自己的心里话。“这才对,”她微笑着。他看见她笑了,就兴奋的跑到他兄弟那报喜。当然,他知道自己有希望了,是她给他的。