同桌作文
明天你是否会想起昨天你写的日记,明天你是否还惦记曾经最爱哭的你,老师们都已想不起猜不出问题的你,我也是无意偶尔翻相片才想起同桌的你。这首曾经风靡一时的校园歌曲同桌的你讲述着青葱岁月里,对同桌的懵懂情怀和对年少时光的追忆。在我小学六年里,我也有过一位我印象深刻的同桌。
他是一个性格古怪的男孩子,留着阳光的平头,穿戴脏兮兮的衣服。他家并不算贫困,可他的衣服老是破褴褛烂。他缄默沉静寡言,总爱在角落里捣鼓一些破铜烂铁和同学们废弃的文具盒。但他维修能力十分强,坏了的钢笔,卷笔刀在他手里总能“起死回生”。他固然性格忸怩,可是在运动方面可一点都不弱,每次学校组织运动会他总能帮我们班拿到好名次。