我的初中生活作文
我们整天呼吸的新鲜空气对你来说是新鲜的;我们整天看到的干净环境和你在一起很美;我们的各种事情都与你息息相关。我们的幸福生活与你更加和谐。我们要感谢你,亲爱的环卫工人
————题记
那是一个闷热的夏日,炎热的太阳似乎把我们都吸收了。我走出小吃店,买了一瓶冰镇的饮料,然后去了公园。开始了晨练。
从晨练开始,我就看到你每天都在岗位上工作,尽职尽责地坚守岗位。平日里这个脏兮兮的无人问津的小公园经过您的打扫成了世外桃源一样的地方。其它的公园随处可见的“白色垃圾”;在您这里成了“无人走过”的地方。