许多老师我都很喜欢,不过最喜欢的还是我们的马中华老师。
马老师每天很早就来到学校,下班后,也总是很晚才回家。每天都很辛苦,因为有一些调皮的学生上课总是溜号,随便讲话、回头说话,老师不但要教我们知识,还要教我们如何听课。
记得有一次,老师生病了,可是她不放心我们,于是病还没好,就坚持来上课,下课时,老师说:“同学们,我们要把落下的课补上,有信心吗?”就在那一刻,教室里骤然间想起了热烈而持久的掌声。上课铃响了,老师细心地讲起了课文,同学们听得都很认真。
还有一次扔沙包,由于我扔的太远,不小心把李宇罡的沙包扔进了下水道里,我感到非常害怕,我赶紧跑到下水道旁边,我们用了许多方法也没把它拿上来,回到教室,我主动找到老师承认了错误,老师语重心长地对我说:“知错就改就是好学生,老师相信你不是故意的。”这句话让我很感动。
象这样的事情还有许多,我们每个同学都感受到了老师的关心和爱。我们爱我们的马老师。