我喜欢的老师小学作文
从幼儿园到小学,我遇到过许许多多的老师。
在幼儿园里,我喜欢胡老师、张老师,他们每天不但和我们一起唱歌、跳舞、做游戏,还像我们的爸爸妈妈一样,关心着我生活的成长。
上了小学,我的老师更加多了老师对我们的要求也越来越高。在这些老师中,我最喜欢的的是梁老师和李老师。梁老师活泼热情,李老师严肃认真,她们不光是我们的好老师,还是我们的好朋友。上课时,老师带我们遨游知识的海洋,下课老师就变成了一个快乐的大孩子,和我们一起打沙包、踢毽子、玩跳绳。有一次,我有一道数学题不会做,我抓耳挠腮正在苦想的时候,梁老师走了过来,亲切地摸着我的头说:“别着急,慢慢来,老师相信你能行。”听了老师的话,我静下心来认真思考,不一会儿就做出来了,这是老师给我的信心和力量。
我非常喜欢我的老师,他们用自己的方式教育着我们、关爱着我们,我也用自己的方式爱着老师,那就是好好学习。