敬爱的肖老师:
您好!您最近过得好吗?身体健康吗?工作顺利吗?有没有遇到一些烦心事儿?教几年级?几班?那里的学生听话吗?您可不要太累哦!要适当的放松自己哟!
生了五年级,就要跟您说再见了,我多么不舍呀!每次想到您那慈祥的面容,总觉得有一股暖流涌上我的心头。您的眼睛一闪一闪的,教会我们做人的道理。您的嘴巴滔滔不绝地说着,您的耐心与认真,教会了我们知识,让我们捧着累累硕果满载而归。您的幽默风趣,让我更加喜欢您了,更加喜欢上了语文这门有趣的课程,让我的语文成绩有了大大的提高。