我盼来盼去,终于把中秋节给盼来了。
中秋节到了,学校不仅会放假,而且还可以跟外婆,外公还有亲戚朋友相聚。瞧!刚刚放假,我的哥哥就来到了我们家,可想而知,他肯定是来看我们的
说起看亲戚,我就想起了住在富阳的外公外婆
今天早晨,我和爸爸一大早就来到了车站,没想到我们的运气还真好,我们刚刚去就能赶上车了。大约过了两个小时,富阳就到了,我匆忙的下了车,急着去看我的外婆,外婆看到了我们,高兴地连皱纹都消失了。外婆先招呼我们好以后,又接着忙去了。
时间过得真快啊,马上到了开饭的时间了,我和弟弟用最快的速度向饭桌“奔”去,比一只正在摆脱猎人的小鹿还快。桌上满是好吃的菜,还有我最爱吃的鸡蛋炒番茄哦!过节就是好啊。