看!教室里一个个欢声笑语的同学正在听课;看!操场上一个个健步如飞的孩子正在欢乐;看!一只只小鸟在蓝天中快活的歌唱是啊,快乐时时刻刻都在我们身旁。
有一节体育课,我们班的四大高手正在打篮球,他们分别是:我(没错,主角自带光环)、同学甲、同学乙以及同学丙。首先,我们进行分组,我跟同学丙分到了一起,于是我们便正式开始比赛。一开始,是同学丙拿球,只见他健步如飞,带着球向内线跑去,虽然他是个小肥蛋,但他还是非常灵活的。到了篮筐底下,他做了个假动作,把篮球传给了我,于是便到了我的自秀主场。一个个假动作把对手晃晕了,通过一系列的上篮和投篮得分。(算了,不吹我了)再看看同学甲和同学乙,他们俩的配合非常好,一个跑到这里传球,一个又在那儿接,当他们领先我们一分的时候,同学丙一个漂亮的转身接上篮,结束了比赛。
这场比赛虽然他们输了,但我们的脸上都露出了欢乐的笑容。从这场比赛中我也懂得了一个道理:配合最关键!
来吧,跟我一起向他人传递快乐吧!快乐能使所有人忘掉忧愁。