工作人生格言(一)
1.天空的蔚蓝是你对未来的追求,大海的茫茫是你对未来的向往;只要坚持不懈地奋斗,你终将创造美好的明天。
2.激-情,这是鼓满船帆的风。风有时会把船帆吹断;但没有风,帆船就不能航行。
我坚持奋战五十余年,致力于科学的发展。用一个词可以道出我最艰辛的工作特点,这个词就是“失败”。
3.不是山,却需要攀登的是人生;不是渊,却需要跨越的是自己。
4.礁石因为信念坚定,所以能激起美丽的浪花;青春由于追求崇高,因此才格外绚丽多彩。
5.人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。
6.不懈奋斗,生命才有辉煌;努力学习,思想才有灵光。
7.在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱-惑。
8.不要等每一盏灯都熄灭,才期盼光明;不要等折断了翅膀,才怀念广阔的蓝天。
工作人生格言(二)
吃的苦中苦,方为人上人。
除了我个体的强大以外,还因为我属于团队!
代替那存在着阶级对立的资产阶级旧社会,将是这样一个联合体,在那里,每个人的自由发展是一切人的自由发展的条件。
没有经历过重大的打击、重大的冲突、重大的事情,是走不出去的,生命是无法跳越的,跨不过那堵墙。生命的跳越不是指某一个东西的跨越,而是对生命的理解,对生命的剖析。
凡是不能提交结果,都必须做出合理解释。
凡是不能做出合理解释,都必须接受惩罚。
凡是量化,必须按时完成;凡是完成,必须要提交结果。
凡是重要工作,必须要做计划;凡是计划,必须要量化。
奋斗是我的性格,成功是我的目标!
今天不努力工作,明天努力找工作。
没有完美的个人,只有完美的团队!
一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。下面是为大家收集的关于工作人生格言座右铭,希望大家喜欢!
如果能追随理想而生活,本着正直自由的精神,勇往直前的毅力,诚实不自欺的思想而行,则定能臻于至美至善的境地。
执着是一种宝贵的稀缺资源,不是什么事都值得你去挥霍。正确的执着是成功的阶梯,错误的执着则是一条没有出路的死胡同。有些人艰难地走着往下走去的路,并不是因为前景灿烂,而只是因为舍不得曾经的付出——就像陷入泥潭的人,越挣扎,陷得越深。
倾材足以聚人,量宽足已得人,身先足以率人,律己足以服人,得人心者得天下!
如果要挖井,就要挖到水出为止!