大扫除作文
记得有一次下午,老师让我们大扫除,老师布置完任务之后,大家便热火朝天的干了起来。有的同学扫地;有的在擦窗户;有的同学在洒水;还有的同学在写作业大家干得真是热火朝天啊!
老师一说完,同学们就马上拿起自己需要的工具。大家拿起工具后便开始干了起来。洒水的同学在扫完地之后,就开始拿着手中的水洒了起来。
擦窗户的同学也在上擦擦、下擦擦,如果够不到的话就站在桌子或板凳上,如果抹布脏了的话就去洗洗,洗的时候,大家有时会将上面的水像另一个同学身边甩,她们脸上挂着开心的笑容。
在操场清洁区打扫的同学拿着手中的工具就像箭从弦上冲出来一般,冲到楼下面开始打扫着。