作文跳绳的感受
今天晚上,我一分钟跳绳跳了205个,这是我连续三天一分钟跳绳超过200个,这可是我人生的新巅峰,自从我六年级毕业以来,我每天都练跳绳,从之前的93次每分钟到现在的205次每分钟,简直是一次巨大的飞跃。
在之前,我的跳绳速度收到了同学的嘲笑,到现在,我的跳绳速度处在排头兵的地位,这可是我的荣誉,我每次以跳绳为荣。
我之前不能飞过珠穆朗玛峰,而现在却次次都能飞过珠穆朗玛峰,对于飞机而言,这可是科技的进步,对于我而言,是我在多次训练当中找到了方法,学会运用方法,并学会如何使用。
在运动会时,我一分钟跳了176个,之后我的跳绳速度会逐级提高,直至一分钟190下以上,而今天我的跳绳速度达到了205个,这可好比雄鹰搏击长空时创下了新的高度。
我会珍惜此成绩的来之不易。