景色作文
乡村的景色真是独一无二。
果园。果园里就像大都市里一样,五彩缤纷,像织不完的锦缎那么绵延,像天边的霞光那么耀眼,像高空的彩虹那么绚烂。红彤彤的苹果,似乎羞红了脸;碧绿的西瓜,大的像皮球;葡萄则每天挂在瓜藤上,舒适的风,暖和的太阳,给了它一个惬意的生活……果园真是五彩斑斓呀!
田野。金黄的田野里站着许多麦穗和麦秆,他们一会儿与风舞蹈,一会儿又休息,生活过得非常平静。一些小孩子在田野里玩捉迷藏,这儿动一下,那儿动一下,令人难以捉摸他们的位置。孩子们给这里增添了一道风景线。田野真美呀!
竹林。竹林跟绿海似的,又绿又大。在夏天,走进竹林,会感觉这儿比在家开空调还凉爽一些,青的叶,绿的竿,投下一片绿绿的浓荫。在竹林里看到竹子,都仿佛是巨人一般,而且更像一把把绿伞,在挡着火辣的太阳光。