三年级帮助作文
哥哥领着我到了大中电器,买了一台台式机,联想的。还带我玩了一圈,买了烤红薯,拖鞋,地球仪,练习册,作文书等等。
2、因为有时会看到些低年级学生爬到单杠上,十分不安全,应当想办法阻止他们。学校应当在体育用具上多贴上一些标语,提示他们这样做不安全。
在我的不解与气愤中,另类爷爷陪我跨过了三年级的门槛,在新学期的一次作文比赛中,我得了一等奖。我激动极了,这是我第一次获这么高的奖项,老师表扬了我的字写得漂亮,还夸奖我的作文事例典型。这一刻,我想起了爷爷教我写字的情景,那些误解爷爷的场面在我的脑海中闪现,原来这一切都得感谢这个另类的爷爷啊!
懵懂的我,傻乎乎的,呆呆的,笨拙的在父亲的踉踉跄跄的走着,跟着。咯咯咯的笑着,父亲拉起我的手,掌心的温度我永远记得,那是我忘不了的,把我抱起,举起。常常在哄着我的时候自己睡着,那么甜,那么香,那么开心。就这样,转眼间步入了,小学六年级。
看书做笔记做摘抄是一个很好的习惯,它可以帮助我们不可靠的记忆,它可以帮助我们重温那些良言佳句,它可以帮助我们回忆起那些读书的美好时光。