还记得六年级开学第一天,我一进教室,就看见一位老师正站在讲台上,用温柔的目光注视着我们,好像在说同学们,新学期快乐!这个老师可真好看;一头乌黑色的卷发披在肩上,一双炯炯有神的眼睛。
记得那年,我刚上一年级,那时我只是一个不爱学习,整天完不成作业还很内向的小女孩,但是自从你教了我,开始发现我与他人的不同,便开始开导我,经常上课点我回答问题,下课把我叫到办公室,帮我补习。让我第一次感到无比的温暖。渐渐地我开始与同学交流,主动向老师请教问题,下课与伙伴们一起玩耍。
倒霉事一,今天吃完早饭,生活老师死鱼头,和一年级的生活的老师藏老师吵起来了,我们都在当旁观者,先是藏老师大大出手,用手指着于老师,又是于老师打了藏老师手一下,就这样两个老师闹了起来,我真倒霉。