每当别人说起恐龙时,我第一个想起的就是你,我特别的佩服你,佩服的你的坚持不懈,今天,我又拿出了关于你的书,轻轻的打开,认真的读了起来。
在6500前,你在那片辽阔的平原上觅食,突然,一只庞大的霸王龙追了过来,它一边跑一边叫喊,它的那双眼睛特别的敏锐,死死的盯住了你,那双手就像鹰的爪子,仿佛,要来跟你来一场激烈的厮杀,你虽然长着一双极大的翅膀,可那时候的你还不会飞,只能靠自己的那双小脚拼命的奔跑着,可是你怎么能跑得过霸王龙呢?直到你躲进了一个山洞里,才避免了这次的伤害。
在恐龙家族里,你是最弱小的,还常常被你的同伴讥笑,所以你总是在恶劣的环境下生活,每天只能到晚上才能出来找食物,读到这里,我的眼泪流了下来,我特别的伤心,简直读不下去了。
可是到了后来,你完全变了样子,你变得坚强,变得勇于挑战自我,你努力的练习飞行,每次飞起来,都会摔下来,摔得浑身是伤,但是你没有放弃,日复一日,年复一年,终于,你飞了起来了!飞的那么快,飞的那么高,仿佛是所有翼龙的主宰,我真是替你高兴,经过不懈的努力,你终于能够翱翔蓝天,飞速,你真棒!你的这种精神永远值得我敬佩!